"Свободная любовь"
| |
DoUrden | Date: Суббота, 2007-Февраль-17, 2:26:06 | Message # 1 |
фанат
Group: Модераторы
Status: Offline
| Свобода отношений всегда исходила от мужчин, женщины этого не любят...Но так ли страшен чёрт, как его малюют? И что плохого в "свободной любви"? У кого какие идейки-милости прошу!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Воскресенье, 2007-Февраль-18, 2:22:30 | Message # 2 |
завсегдатай
| Потому что это иллюзия - свобода, вообще - нет такого в жизни... Нам - женщинам, тож хочется, чтобы оно так было легко - "как стакан воды выпить" (выражение именно о свободной любви)... Но! Жаль, что мы - Женщины всегда привязываемся, влюбляемся, страдаем из-за вас - Мужчин... Не стоите наших слез! Хе! О свободе мечтаете? Пожалуйста, двери в публичные дома - открыты... 
Post edited by Loreley-Unicorn - Воскресенье, 2007-Февраль-18, 2:28:34 |
|
| |
DoUrden | Date: Понедельник, 2007-Февраль-19, 9:31:13 | Message # 3 |
фанат
| Ой ли? Не стОим? А тогда чего влюбляетесь а не просто заводите свободные отношения? Нелогишно)
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Вторник, 2007-Февраль-20, 11:53:00 | Message # 4 |
завсегдатай
| Действительно, никакой логики нет в чувствах, совершенно полярные понятия в лингвистическом смысле [Вспомнила, пардон, не по теме... одну фразу знакомого мне с детства Мужчины : " Я в лингвистике не силен, зато в постели... " ] "Свободная любовь" ? Без ревности, без обязательств отношения? Без ограничений скандалов и отчетов, без вопросов типа : где был, с кем и так далее? Окей, но в жизни это все переходит в сплошные страдания, млин... И почему же так - не знаю, но может быть, потому что Женщину создал Бог из ребра Адамова, так, чтобы она была близка ему, местоположение такое - к его сердцу... Вывод : сами делайте...
Post edited by Loreley-Unicorn - Вторник, 2007-Февраль-20, 11:59:29 |
|
| |
DoUrden | Date: Вторник, 2007-Февраль-20, 12:52:13 | Message # 5 |
фанат
| Человеку мозг дан, чтобы думать, а тело-наслаждаться жизнью, кояя ОЧЕНЬ коротка... Обидно будет, если помрёшь, упустив многие вещи(
|
|
| |
Kot | Date: Вторник, 2007-Февраль-20, 7:01:01 | Message # 6 |
бывалый
| Да, поти так... Только повторю..., что Мужчина создан, чтоб наслаждать Женщину, как Природа создала нас, чтоб насладить... Но Природа одна, а нас много.......... Женщине свойственно ощущать своего единственного, любимого... Мужчине это не свойственно, кроме ощущения угнетённости(вызванно, ощущением отсутствия свободы(конечно вооброжаемой), он ничего не ощущает... Женщны, делайте вывод...
Post edited by Kot - Вторник, 2007-Февраль-20, 7:03:15 |
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-21, 9:50:38 | Message # 7 |
фанат
| Ну, на самом деле, женщины могут много рассуждать о свободе для мужчин... НО! Как только женщина начинает"встречаться" с мужчиной-все разговоры превращаются в пустышку... Для женщин существует-"моё".... Не было бы этой"собственности", было бы проще, так нет, если "ОН" мой-всё,на других даже не смотреть! Где тут свобода?
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 2:20:35 | Message # 8 |
завсегдатай
| DoUrden, конечно чувство собственности - это и сильная и слабая сторона...для слабого пола - как раз здесь ее Сила. Женщина уверена в том, что она - самая-самая и единственная, другой женщины для нее нет, в ее представлении - она уникальная вселенная... такова психология Ж! И значит - мужчина должен этого понять и признать, а если нет - тем хуже для него Ну а отношения даже в гражданском браке должны быть основаны на договоренных зараннее принципах ... что-то вроде "брачного контракта" : мы живем вместе - значит я твоя и ты мой, клятва верности - принимаем или нет? А кт0 первый нарушит - пусть свободно уходит... Вот в чем по-существу состоит свобода в отношениях....
|
|
| |
DoUrden | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 4:05:13 | Message # 9 |
фанат
| Ну, конечно. "Брачный контракт", "клятва верности", "принадлежим друг другу"... Психология женщины-"МУЖЧИНА ДОЛЖЕН"... Мило... Свобода где?!
Post edited by DoUrden - Понедельник, 2007-Февраль-26, 4:06:44 |
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 5:34:15 | Message # 10 |
завсегдатай
| Нету-с свободы! И никакой другой свободы не видать! (повторяю : в нашем мире все детерминировано заранее - все запрограмированно!) Свобода - это иллюзия. И в любви-сексе тоже...
|
|
| |
Kot | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 7:14:45 | Message # 11 |
бывалый
| Свободная любовь необходима, и будет... Просто, ощущение борьбы с ней, видимо доставляет Женщинам удовольствие...:)
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 4:25:36 | Message # 12 |
фанат
| Кот, респект) Видимо, доставляет) Милые, не надоело?)))
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Март-05, 4:34:11 | Message # 13 |
завсегдатай
| Какие тут удовольствия?!, вот как заладили в один голос мужики. Да точно близнецы : все от одной матери-природы рождены (из нее чтоль исходит приказ разбрасывать помногу и по-возможности везде и шире свое семя?) ... Приказ - программа, а не иллюзия свободы!
|
|
| |
Kot | Date: Понедельник, 2007-Март-05, 6:50:43 | Message # 14 |
бывалый
| Loreley-Unicorn, увы Вы абсолютно правы... Им енно природа...!! Мужчина, по духовным корням(законам), никак не однолюб... Мужчина отдающий(должен быть)... А сколько Женщин которых он может насладить, это только зависит от количевства любви в нём..., и потребности женщин...
Post edited by Kot - Понедельник, 2007-Март-05, 6:51:18 |
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Вторник, 2007-Март-06, 10:50:37 | Message # 15 |
завсегдатай
| Други вы мои, не забывайтесь! Свобода - в программе разбрасывать семя по-возможности шире в "географическом" хм... смысле с целью продолжения биологического вида... И не более того! И этой свободой так гордитесь!?хехе))) Ну... Это -раз! Во-вторых: наслаждение от ..."неоднолюба" у женщин может и пропасть в одночасье...увы, такие мы РЕВНИВЫЕ! В-третьих : если слово любовь у вас приравнивается к слову "секс" - то это АгрООмадная ошибка! Секс - не есть любовь!!! Так что от вашего понимания "свободная любовь" - ничего не осталось, мыльными пузырями разбрасываететсь, друзья мои, придумали себе миф...
|
|
| |
|