person'Smd
Главная страница | "Свободная любовь" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 2025-Июль-18, 7:43:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DoUrden  
"Свободная любовь"
DoUrdenDate: Среда, 2007-Март-07, 8:45:20 | Message # 16
фанат
Group: Модераторы
Status: Offline
Да, возможно и миф, но почему-то выражение "заниматься любовью" не мужчины придумали) Так что приравнивается к слову секс"занятие любовью"?))))

KotDate: Среда, 2007-Март-07, 6:44:25 | Message # 17
бывалый
Ув. Loreley-Unicorn, вам сложно быдет понять Мужчин, ибо Вы Женщина.., и природа у нас абсолютно разная...
В то время как Ж мечтают о несвободной любви, М мечтают о свободной... smile
Мало того... Если М и мечтает о свободной любви, это не значит что он мечтает о свободе... Он мечтает о той свободе, которую он хочет... Т.е. это не значит одиночество..., это больше, ощущение непривязанности в отношениях...

Post edited by Kot - Среда, 2007-Март-07, 6:48:43

DoUrdenDate: Понедельник, 2007-Март-12, 10:49:38 | Message # 18
фанат
Ну, Кот, "непривязанность"-понятие расплывчатое... Скорее подходит-"живи, и дай жить другим")

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Март-12, 11:02:01 | Message # 19
завсегдатай
Ну да, конечно, выходит примерно так : у одного эгоиста есть мечта встретить еще одного похожего эгоиста, который бы любил альтруистически?!

[Добавлю инфо о словах : заниматься любовью, заниматься сексом - процесс тот же, только те кто этим занимается - совершенно разные : один привязывается и считает себя влюбленным, другой - просто тр.....т]

Post edited by Loreley-Unicorn - Понедельник, 2007-Март-12, 11:38:20

арИЯDate: Понедельник, 2007-Март-12, 11:49:06 | Message # 20
Admin
Group: Администраторы
Loreley-Unicorn, такого не может быть, а если и выходит, то они не на долго уживаются вместе....

мы в ответи за тех, кого приручили...

DoUrdenDate: Понедельник, 2007-Март-12, 11:53:26 | Message # 21
фанат
Тьфу, блин, опять демагогия))) Давайте тогда называть вещи своими именами! Повторюсь-именно женщины придумали выражение"заниматься любовью"... А здравый альтруизм к эгоизму отношения НЕ ИМЕЕТ.... Это так, к слову...

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Март-12, 1:04:04 | Message # 22
завсегдатай
Однако, Ария, милая, я что-то недопоняла и тебя, сорри...Что не может быть?

Доудэн, мне кажется, что в этой теме мы как раз все вещи называем своими именами!
Демагогия, обман, очковтирательство - в том, что любить не способны вы - мужики, и хотите нас красивыми словами в постель довезти, а мы потом это все держим в себе и долго помним - слова, которыми вы нас соблазняете! Кому выгоднее, тот и демагог!

Post edited by Loreley-Unicorn - Понедельник, 2007-Март-12, 1:06:00

DoUrdenDate: Понедельник, 2007-Март-12, 3:02:30 | Message # 23
фанат
Девушки мои родные! А по поводу выгоды-не надо! А кто обычно "под венец таШШит"? Соблазняем да! А вы только бы замуж выскочить, а там хоть потоп!))))) Мож хватьт из пустого в порожнее,а?! Как мы, так и вы, можем многое сказать)))

KotDate: Понедельник, 2007-Март-12, 7:34:41 | Message # 24
бывалый
Я о другой свободе говорил... У меня была Девушка, которая никогда меня неочём не просила... Но во мне всегда возникало желание сделать то, что она хочет...
Напрример: Меня девушка просит пытрясти ковер...
Или, она не просит, но делает так, что я сам хочу его вытрясти для неё... Но это мной воспринимается, как моё желание...
Вот эта иллюзия свободы нужна Мужчине...
Т.е. чтоб ему Женщина не говорила, чтоб он был рядом..., но делала так, чтоб он сам хотел быть рядом(и получал от этого удовольствие, особенно понимая, как ей от этого приятно)...

Loreley-UnicornDate: Вторник, 2007-Март-27, 7:07:53 | Message # 25
завсегдатай
Такие вещи мы- Женщины уж позабыли...УВЫ НАМ! sad

Сдается мне разговор пришел к по сути : к Отношениям ТАКОЙ степени свободы любви.. и выглядят настолько прекрасными... и не от мира сего...
Ужель ТАКОЕ бывает в реале?!

KotDate: Вторник, 2007-Март-27, 10:10:03 | Message # 26
бывалый
Незнаю, бывает ли ещё... У меня было только одно, подобное знакомство...

Loreley-UnicornDate: Воскресенье, 2007-Апрель-01, 2:40:29 | Message # 27
завсегдатай
Все познается в сравнении... Будет вам, мужчинам, и свободная любовь, раз так сильно желаете! Только и это, обязательно, приестся, станет привычкой, в конце концов и надоест! Желание и наслаждение нашего мира - вещи временные... - ну как , к примеру, можно есть (без ограничений) каждый день торт, или мороженое?! holiday

[Наше женское мнение - вы просто избалованы!
И объясню почему : к примеру, в некоторых странах, например, Тибет, где много монахов-лам хаха! - ...женщины оччень сексуально озабочены (их много, а свободных мужчин - мало!)... А в Новой Зеландии, или Австралии - женщин мало, их мужчины ищут, и!- страстно желают жениться!]

Post edited by Loreley-Unicorn - Воскресенье, 2007-Апрель-01, 2:47:57

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz