Почему вы НЕ изменяете?
|
|
|
|
DoUrden | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 3:52:02 | Message # 31 |
фанат
Group: Модераторы
Status: Offline
| Лично я-так жить интереснее... За других не поручусь.
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 5:14:26 | Message # 32 |
завсегдатай
| Неинтересная жизнь, получается, именно, когда сохраняешь верность одному единственному и любящему вас человеку? Ну - это значит, не нашелся еще тот единственный и любящий
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 4:50:22 | Message # 33 |
фанат
| Тьфу, опять! Да что все заладили! "Единственный, единственный"! Традиции надо соблюдать иначе прослыть можно "пииип-пииип-пииииии...."(простите)! Каждый живёт как он хочет. И не надо"наставлять на путь истинный", уж пожалуйста!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 5:23:25 | Message # 34 |
завсегдатай
| Я наставляю на путь истинный?! Морализую?! Не мне бы, )) ...у самой-то "рыльце в пушку" Всего лишь пытаюсь мнение высказывать... Традиционное и консервативное!
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 5:45:28 | Message # 35 |
фанат
| Аха) Давайте вообще всех! Под одну гребёнку! Кто не с нам-того расстрелять))) Друм, таксзать, бун!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 5:52:28 | Message # 36 |
завсегдатай
| Алло? Повторяю свои же посты! "Я наставляю на путь истинный?! Морализую?! Не мне бы, )) ...у самой-то "рыльце в пушку" Всего лишь пытаюсь мнение высказывать... Традиционное и консервативное!" Зараннее знаю, что люди разные и мнения соответственно не совпадает! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМЫСЛ...
Post edited by Loreley-Unicorn - Среда, 2007-Февраль-28, 5:54:54 |
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 6:39:03 | Message # 37 |
фанат
| А я как-раз этого и не комментировал)) А комменты относились к-"традиционное и консервативное")))))) Мы друг-друга не поняли))))
Post edited by DoUrden - Среда, 2007-Февраль-28, 6:41:45 |
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Март-12, 1:57:06 | Message # 38 |
завсегдатай
| Мы не понимаем другу друга - М и Ж! А между прочим, Консерватизм, он в политике совсем неплохая вещь : смотря по курсу английских фунтов, сразу понимаешь выгоду экономической стабильности, как следствие монархического правления ! Инфо из истории : пуританская Великобритания породила свободные Американские Соединенные Штаты, в которой успех и процветание и богатство - следствие их, англо-американцев, эксплуатации идола сексуальной свободы : в товарах, рекламе, поведении и образе жизни... Тут я осмелилась перейти из темы о неверности в интимной жизни, к смыслу секс-свободы современного оболваненного гражданина...
|
|
| |
DoUrden | Date: Понедельник, 2007-Март-12, 2:35:08 | Message # 39 |
фанат
| Верность-неверность.... Нравится секс-В ЧЁМ ДЕЛО?! Главное-тсссс,тихо!))))
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Март-12, 6:01:49 | Message # 40 |
завсегдатай
| Да, тут я вполне согласна... Но! Нравится сам мужчина, поэтому иду на близость... Ну - хорошо! Никто не против секса, всем нравится
|
|
| |
Kot | Date: Вторник, 2007-Март-13, 7:40:32 | Message # 41 |
бывалый
| Приятно читать то, к чему вы пришли... Жаль, не все это понимают...:)
|
|
| |
Iron | Date: Четверг, 2007-Июль-05, 0:52:38 | Message # 42 |
приспособившийся
Group: Admin
| DoUrden Но ведь он может нравиться(секс) и при условии что ты не изменяешь своему любимому человеку!
[url=http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=<Bassist>]don't click this link...[/url]
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Июль-05, 10:27:00 | Message # 43 |
завсегдатай
| О! Ирон, молодец! Но где наш уважаемый Дуодэн, не смолчит ли?
|
|
| |
Kot | Date: Суббота, 2007-Июль-07, 12:11:42 | Message # 44 |
бывалый
| С разными партнёрами, и секс разный...:) И если ты любищь секс, то ты стремишься познать всю его глубину..., жаль не каждый партнёр может себе это позволить...:), от сюда рождаеться желание к изменам..., есть конечно ещё много причин, в частвности духовных..., но это здесь обсуждать не будем..., можно в другой теме...:)
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Вторник, 2007-Июль-24, 12:42:51 | Message # 45 |
завсегдатай
| Желание к изменам - от бесконечности наших желаний, от эгоистической природы самонасладиться... От чего еще?
|
|
| |