person'Smd
Главная страница | Почему вы НЕ изменяете? - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 2025-Июль-18, 11:07:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Loreley-Unicorn  
Почему вы НЕ изменяете?
Почему вы НЕ изменяете?
1. Я женжина: Мне это не надо. Как можно изменять любимому? [ 0 ] [0.00%]
2. Я женщина: Хочется, но не хорошо это. Мораль! [ 2 ] [40.00%]
3. Я мужчина: Мне это не надо. Как можно изменять любимой? [ 1 ] [20.00%]
4. Я мужчина: Хочется, но не хорошо это. Мораль! [ 1 ] [20.00%]
5. Я женщина: Да ну нафиг эту вашу верность! Чего такого? [ 0 ] [0.00%]
6. Я мужчина: Да ну нафиг эту вашу верность! Чего такого? [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
KotDate: Вторник, 2007-Февраль-13, 7:18:58 | Message # 16
бывалый
Group: Модераторы
Status: Offline
Нет, умеющими благодарно принимать... smile

DoUrdenDate: Среда, 2007-Февраль-14, 1:52:22 | Message # 17
фанат
Бааалин,ну я себя прям средь филозОфов чуйствую)Куда мне,деревенщине неотесанной,в калашный-то ряд?!Дамы,милые,любимые вы мои...Да чего ж вы опасаетесь-то?!Ну,можно,конечно подхватить чтось!Но ведь не надо быть глупым,а?Женщине дала природа КРАСОТУ!И что?"Да я не могууу!Да мама учила,что-ни-ни!Да мужики-сво..."Хоспидя!Задумайтесь о внутреннем мире,а не о привнесённом извне!ВАС же,девушки учат-"береги честь смолоду"))А когда становитесь"перестарками".....УУУУУ,вотЬ тади и начинаете скрипеть головушкой буйной))"Ах кому,ах кому")))Звиняйте уж мужлана,но не мог не высказать))))

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-14, 2:29:03 | Message # 18
завсегдатай
DoUrden, высказывайся, конечно, только вищь ли, это твое мужицкое мнение, а в женской шкуре тебе никак не быть и не ощущать, тем более наш внутренний мир и прочие проблемы чести и достоинства!

DoUrdenDate: Среда, 2007-Февраль-14, 2:49:33 | Message # 19
фанат
Эк,Высударыня,загнули!Я аш вспотел малёхо...И,коль не врёт Дарвин,то у нас секс-инстинктивен)))А честь,совесть и всё остальное-немного не к месту в постели,ну,таково моё мужицкое мнение)А давайте начнём в постели говорить о совести?!Удовольствия-то сколько будет!Какой будет секс!С огоньком!Но,я отошёл от темы,сорри...Вот девушки говорят-"не изменю",хорошо,а если хочется?Вот хочу!Всё!А там-хоть трава не расти?После этого могу сказать только одно-

В бане моются-молодая девушка и бабушка лет 70,ну и бабуля спрашивает-"Доченька а ты вот такая красивая,наверное у тебя парней много?-Много бабушка,много...-И не даёшь небось никому?!-Нет,бабушка,не даю...-Ой,дочка,как потом жалеть будешь....!"
Не будет ли жалеть потом?

KotDate: Четверг, 2007-Февраль-15, 5:17:20 | Message # 20
бывалый
Сегодня смотрел, на эту тему... В духовном корне всё последовательно...
Творец-- дающий, творения--получающие... Мужчина -- дающий, Женщина--получающая..., Творец -- один, творений -- много,... а дяльше думайте сами...:) Мужчина полигамен, Женщина -- моногамна...

Loreley-UnicornDate: Четверг, 2007-Февраль-15, 6:17:56 | Message # 21
завсегдатай
DoUrden ты прав отчасти... анекдот это мне кое-что напомнил, был у меня такой же разговор в реальной жизни, немножко другими словами, но суть одинакова! Ну я сделала вывод... типа это так звучит - "что естественно - не грязно" surprised

Kot, это ты смотрел в Каббале? То есть все это вполне нормально, что мы Ж и М такие противоположные и в духовном и в этом материальном нашем мире? Такова природа? Хм... согласна, значит и спорить не о чем?

Однако...Но-но! Общественное мнение...таково :
...Поиск сексуальных удовольствй, этот инстинкт выражается у Мужчин крайне нерационально. Самое слабое место мужчин... Животные инстинкты!
В итоге : президенты компрометировали себя изменой, бизнесмены теряли прибыли впав в соблазн, респектабельные отцы семейства, теряли все, поддавшись искушению.
poor

Post edited by Loreley-Unicorn - Четверг, 2007-Февраль-15, 6:32:42

KotDate: Пятница, 2007-Февраль-16, 12:00:06 | Message # 22
бывалый
Нет, они мвё это теряли, потому как Женщинам это не нравилось, да и поболтать они не прочь...
Мне, например, не лчень интересна личная жизнь Клинтона, или кого-то ещё... А вот Женщинам почему-то очень интересн...

DoUrdenDate: Пятница, 2007-Февраль-16, 1:15:40 | Message # 23
фанат
Вот, милая Лорелея, вот оно... Компромат?Ну,конечно-обществу нужны уже нездоровые сенсации... Вот и поднимаются скандалы! И зачинщики скандалов,их, так сказать"лицо"-в основном женщины и папарацци) Оспорим?

И ещё-общественное мнение для вас так важно?Если важно,то прочтите о поведении леммингов)

Post edited by DoUrden - Пятница, 2007-Февраль-16, 1:16:52

Loreley-UnicornDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 6:13:14 | Message # 24
завсегдатай
sad
Прошу вас, дорогие Мужчины, не делать выводы о женском любопытстве, как о главном двигателе желтой прессы, охочей до скандалов и отсюда кормящейся армии папарацци! Непорядочное это дело любит и сильный пол!
И мне также не было приятно слушать об унижении президента американскими СМИ...Хотя от этого скандала выиграла в основном жена Клинтона - Хиллари (а я ее первоначально жалела...)
А лемминги - несчастные животные, поведение у них изредка меняется в сторону суицидальности...
И какие же параллели с человеческим социумом?!
Это свидетельство сдвига базовых ценностей "НЕ убий" и прочее, поэтому влезать в личную жизнь - хуже чем убийство?

Post edited by Loreley-Unicorn - Вторник, 2007-Февраль-20, 6:27:21

DoUrdenDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 6:27:27 | Message # 25
фанат
Или самок) Падких на пиар) Я говорю о социуме, как о леммингах именно потому, что "общественное мнение"осуждает "выбивающихся" за рамки, иначе говоря-кто не с нами-против нас... Т. е. Если ты не будешь как все, значит ты-моральный урод) Вы не согласны? "Нехорошо...Мораль", я об этом)

Post edited by DoUrden - Вторник, 2007-Февраль-20, 6:29:01

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-21, 12:45:31 | Message # 26
завсегдатай
Пожив на свете порядочное количество лет, я сделала вывод, что к общественному мнению стоит прислушиваться, в конце концов, люди не поймут "моральное уродство", зачем давать пищу... "злым языкам" ....Только очень сильным личностям "позволено" плыть потив течения (гениальным и выдающимся)...Им простят даже невольную ошибку... К таковым я себя не отношу...увы sad

DoUrdenDate: Среда, 2007-Февраль-21, 1:09:53 | Message # 27
фанат
Именно "злых языков" все и боятся...К сожалению, я встречал мало людей, которым плевать на это... Сам с гордостью плюю на общественное мнение)

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-21, 2:17:26 | Message # 28
завсегдатай
smile
Потому что вы не женщина, не замужем и не дорожите мнением своих деток! Плюете , верю-верю... И понимаю вашу гордость (макcимализм молодости)...

Post edited by Loreley-Unicorn - Среда, 2007-Февраль-21, 5:38:21

DoUrdenDate: Четверг, 2007-Февраль-22, 3:33:52 | Message # 29
фанат
Угу... Максимализм.... Нет, ну в 27 жизнь только начинается))) Поговорим на данную тему лет.... через, в общем.... Только принципов менять не собираюсь.

Loreley-UnicornDate: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 5:01:03 | Message # 30
завсегдатай
Да. Принципы ... или беспринципность в отношениях, которую вы так отстаиваете!
И ... вопрос : ПОЧЕМУ ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ, МУЖЧИНЫ?!

Post edited by Loreley-Unicorn - Воскресенье, 2007-Февраль-25, 5:05:50

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz