person'Smd
Главная страница | Почему вы НЕ изменяете? - Форум | Регистрация | Вход

Суббота, 2025-Июль-19, 12:02:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Loreley-Unicorn  
Почему вы НЕ изменяете?
Почему вы НЕ изменяете?
1. Я женжина: Мне это не надо. Как можно изменять любимому? [ 0 ] [0.00%]
2. Я женщина: Хочется, но не хорошо это. Мораль! [ 2 ] [40.00%]
3. Я мужчина: Мне это не надо. Как можно изменять любимой? [ 1 ] [20.00%]
4. Я мужчина: Хочется, но не хорошо это. Мораль! [ 1 ] [20.00%]
5. Я женщина: Да ну нафиг эту вашу верность! Чего такого? [ 0 ] [0.00%]
6. Я мужчина: Да ну нафиг эту вашу верность! Чего такого? [ 1 ] [20.00%]
Всего ответов: 5
арИЯDate: Воскресенье, 2007-Январь-28, 9:22:48 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Посмотрела пару дней назад по телевизору передачу о природе измен...
По их замечательной статистике получилось, что чуть ли не 90% людей просто НЕ способны на верность.
Учёные (мужчины!!!) нашли у себя (т.е. у мужчин) ген измены (!!!)... Замечательно, да? Короче ИМ можно. Они вообще без этого не могут! А женщинам нельзя. У них нет гена измен! Так что, если мужчина изменяет, то это всего лишь природная потребность, а если женщина - то это месть или придательство!!!

Такая вот замечательная передача была.

А вопрос у меня как раз к тем 10%, которые всё же способны на верность.
Мне интересно, почему вы не изменяете? Почему храните верность?
Вам этого просто не надо (нету у вас этого гена, не вырос) или потому что нельзя, не положенно, не хорошо, мораль и всё такое?

мы в ответи за тех, кого приручили...

Loreley-UnicornDate: Воскресенье, 2007-Январь-28, 11:26:42 | Message # 2
завсегдатай
Group: Модераторы
Я - женщина и мне хочется, а нельзя, и мораль не позволяет, и не честно изменять...И к тому же можно заразиться и... унизиться в собственных глазах :))...
Но всегда мечтала изменять мужу, которого уважаю, но - не люблю! lumped

KotDate: Вторник, 2007-Январь-30, 6:07:59 | Message # 3
бывалый
Для меня, понятие измена, это духовное понятие..., и к развлечениям физ. тела не имеет никакого отношения... Ведь, любоыь, у нас тоже понятие, духовное...

KatyDate: Четверг, 2007-Февраль-01, 12:45:54 | Message # 4
местный
Group: Проверенные
Когда действительно очень любишь человека но о измене даже не может быть и речи...об этом даже и не думаешь, так как всё устраивает в либимом....но если человека ты не любишь, просто лишь импонируешь ему, то иногда так и хочется изменить, вот только совесть не позволяет angel .... но бывает же и так что не хотя так может получиться evil
Знаю что это не хорошо и всегда стараюсь себя сдерживать biggrin но от общения с другими людьми противоположного пола я не могу отказаться, то бишь это может считаться духовной изменой, не физической smile

ХеЙ Хо!!!

KotDate: Четверг, 2007-Февраль-01, 8:50:12 | Message # 5
бывалый
Нет, это не может быть духовной изменой, ведь не всех собеседников ты любишь, как Мужчин... smile

арИЯDate: Пятница, 2007-Февраль-02, 7:29:08 | Message # 6
Admin
Kot, Многие считают если его вторая половинка посмотрит в сторону другого что это уже измена.. А ведь измена бывает разной.

KotDate: Пятница, 2007-Февраль-02, 7:07:20 | Message # 7
бывалый
Тогда, попробуем дать определение чувства собственности... И объясним различичя между этими ощущениями...

Loreley-UnicornDate: Пятница, 2007-Февраль-02, 7:15:13 | Message # 8
завсегдатай
Кот, ты хочешь сказать, что понятие и ощущение измены - идет от чувтства собственности?

KotDate: Пятница, 2007-Февраль-02, 7:29:42 | Message # 9
бывалый
Думаю, что да... Ибо это то желание, с которым мы почти не можем работать... Т.е. Представьте ситуацию: Захожу я в комнату, вижу полуобнажённую, сипатичную девушку... Как вы думаете, смогу ли я в данной ситуации, применить все свои принципы, основы воспитания, стереотипы, поучения общества о том, что этого не нужно делать...? smile

арИЯDate: Суббота, 2007-Февраль-03, 10:32:13 | Message # 10
Admin
Я так скажу: женщина гораздо легче противостоит искушению, чем мужчина. Просто в силу того, что от природы моногамна. Для того, чтобы вырастить и воспитать потомство, женщине не надо находиться в постоянном поиске - в поиске мужчина, старающийся передать свои гены как можно большему числу детей. Женщине же достаточно одного мужчины - в обустроенном гнездышке.

Даже если у женщины есть какие-то слабости и нереализованные потребности, это совершенно ничего не значит. Женщина, прежде, чем позволит себя соблазнить, десять раз подумает: а что еще может дать ей искуситель? Женщина, в отличие от мужчины, планирует не на один раз - надолго. И, имея с одной стороны устроенную жизнь для себя и своих детей, а с другой - неопределенность, чаще выбирает первое, оставляя для нереализованных желаний фантазии и не более того.

На мой непросвещенный взгляд.

KotDate: Суббота, 2007-Февраль-03, 11:49:16 | Message # 11
бывалый
И разве это не глупо...? smile

Loreley-UnicornDate: Суббота, 2007-Февраль-03, 12:37:51 | Message # 12
завсегдатай
Мы - женщины такие уж биологически глупые, или мы просто домашние животные?
По-другому мне видится примерно так : Ж- цветок, М- пчела - ему надо опыливать как можно больше цветков...
Хехе ! Имхо : Женщина - растение и роза! Мужчина - насекомое и с жалом! happy

арИЯDate: Суббота, 2007-Февраль-03, 3:32:23 | Message # 13
Admin
Kot, это совсем не глупо... это реальность... просто стоит иногда посмотреть в глаза правде и не стесняться этого, как говорится: "что естественно, то не безобразно" dry

Добавлено (2007-Февраль-03, 3:32:23)
---------------------------------------------
Loreley-Unicorn, может, пестик и тычинка wink

KotDate: Суббота, 2007-Февраль-03, 6:00:07 | Message # 14
бывалый
арИЯ, страх никогда не был хорошим спутником жизни... Ведь Женщина боится сделать какой-нибудь шаг, именно из-за страха потерять больше, приобрести меньше(эгоистический страх)
К тому же Loreley-Unicorn, правильно сказала, цветок и пчёлы(а не пестик и тычинка)... Но цветы на пчёл не обижаются, не вянут.... и всегда рады приять ещё раз(а может и не раз)... smile

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Февраль-12, 6:33:09 | Message # 15
завсегдатай
Женщина такова в любви - она сконцентрирована на НЕМ-единственном и другого мужчины не нужно! Цветок - красив, но подобное сравнение с цветком слишком упрощает смысл женской верности в любви!
Кот, ты.... считаешь ли нас такими в действительности : дающими?
Мы - да! = так созданы - отдавать Любовь, но.... НО! Короткое удовольствие не стоит долгих отношений с возлюбленным!

По поводу Мужской измены : пример прикольный happy
"...интервью с советским разведчиком Кононом Молодый и его корреспондент спросил, как он мол во время задания решал "женский вопрос", мол неужто верность жене хранил? На что разведчик ответил-вот ты на Черноморское побережье один без жены поедешь, ты там что жизнь праведника чтоли вести будешь??? Конечно были и у меня женщины там на Западе!"

Post edited by Loreley-Unicorn - Понедельник, 2007-Февраль-12, 6:35:41

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz