Плавание
|
|
|
|
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Январь-28, 9:35:07 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Я вообще обожаю наблюдать за плавцами, но сама не научилась до сейх пор плавать. Одни говорят, что плавание уродует тело человека и делает тело не крассивым, а другие, что на оборот делает фигуру красивой... Как Вы думаете? Во сколько Вы научились плавать? Как Вы научлись плавать? Как часто Вы плаваете?
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Воскресенье, 2007-Январь-28, 11:44:53 | Message # 2 |
завсегдатай
Group: Модераторы
| Увы, сколько раз пыталась научиться плавать : никак не удавалось.. Страх воды - откуда это в подсознании? Не от всемирного ли потопа?
|
|
| |
Katy | Date: Четверг, 2007-Февраль-01, 1:07:16 | Message # 3 |
местный
Group: Проверенные
| Плавать умею то не очень хорошо, то бишь держаться на воде могу Плаванье очень полезно для осанки, для позвоночника, если есть проблемы со спиной...а то что плавание может испортить фигуру это только в случаи если заниматься этим професиаонально, а если плавать хотяб по нескольку раз в недели то это тольно на пользу Чаще летом плаваю...на море, на речке, на бассеин хожу...но щас занялась поиском спортивного заведения где можно было бы совместить плавание с тренажеркой (уж слишком не реальные цены )
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Коргут | Date: Четверг, 2012-Апрель-19, 9:36:55 | Message # 4 |
новичок
Group: Пользователи
| Мне плавать нравится, только есть проблема- у меня очень слабое зрение - даже на пляже без очков себя неуютно чувствую, а в воду с очками не полезешь. Вот я и задумался - может линзы приобрести к летнему сезону? Присмотрел на http://www.comfortoptica.ru.
|
|
| |