person'Smd
Главная страница | Бисексуализм - явление непостоянное? - Форум | Регистрация | Вход

Суббота, 2025-Июль-19, 7:22:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DoUrden  
Бисексуализм - явление непостоянное?
арИЯDate: Четверг, 2007-Январь-18, 1:49:02 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Как часто сейчас появляются истории вроде "у меня была девушка, а потом я встретила ТАКОГО парня, что забыла всех девушек. Мы с парнем уже долгое время вместе и ...." В общем, отказываются девушки от своей бисексуальности, а иногда и лесбиянства (о парнях судить не могу, но вроде я у них это явление наблюдается гораздо реже).
В чём причины такой "смены"? Почему у девушки - БИ сначала наблюдается большая тяга к девушкам, а потом она на них забивает и идёт за парнем?
Я пока вижу только одну причину: сейчас модно быть БИ, поэтому многие девчонки становятся, на деле ими не являясь. Вот и выбирают, в конце концов, то, что душе ближе - молодого человека...

мы в ответи за тех, кого приручили...

roozarhDate: Четверг, 2007-Январь-18, 4:20:50 | Message # 2
любимый участник
Group: Модераторы
кажется не в ту тему забрел......... wacko скорей всего дело в конкретном человеке которого встречает девушка smile

KatyDate: Четверг, 2007-Январь-18, 5:18:22 | Message # 3
местный
Group: Проверенные
если честно мне так наоборот встречаются всё чаще девушки БИ...я и сама как разочировалась в мужчинах подумывала о смене ориентации.....но это на эмоциях...по любому куда мы денемся без мужиков а они без нас??? вот по этому и происходят эти "смены"....люди возвращаются к тому кем их создала природа!!!! smile

ХеЙ Хо!!!

Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:43:54

roozarhDate: Суббота, 2007-Январь-20, 12:29:09 | Message # 4
любимый участник
Quote (Katy)
я и сама как разочировалась в мужчинах подумывала о смене ориентации

наверное случилось что-то очень серьезное или слишком много эмоций у тебя раз ты решилась на такой шаг.........хотя многие девушки пробуют это из интереса.
интересно что должно случиться для того чтобы я такое попробовал wacko наверное полное вымирание женщин

Loreley-UnicornDate: Суббота, 2007-Январь-20, 4:09:54 | Message # 5
завсегдатай
Модно было всегда наслаждаться в разных отклонениях и извращениях со времен ...еще поэтессы Сафо (якобы лесбиянки)!
Би - это что-то вроде гермафродитов и двуполость? Ну и что ж?
Непросто говоря - это же изначальное биологическое состояние(по мнению ученых палеозоологов)! А девушки... - думаю это не совсем патология... Встречалась с этим когда-то, признаюсь!
А для меня...как для Женщины - Лучше мужчины - может быть только Мужчина! biggrin

арИЯDate: Суббота, 2007-Январь-20, 4:53:50 | Message # 6
Admin
Quote (Loreley-Unicorn)
А для меня...как для Женщины - Лучше мужчины - может быть только Мужчина!

поддерживаю.... applause good

roozarhDate: Суббота, 2007-Январь-20, 8:03:30 | Message # 7
любимый участник
Quote (Loreley-Unicorn)
Лучше мужчины - может быть только Мужчина!

это как? что-то до меня не дошел смысл фразы sad

арИЯDate: Воскресенье, 2007-Январь-21, 6:28:00 | Message # 8
Admin
roozarh, это значит, что ни за что не променяю любовь к мужскому полу на любовь к женскому полу. (т.е. не поменяю ориентацию)

Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:46:46

KatyDate: Вторник, 2007-Январь-23, 4:08:47 | Message # 9
местный
Quote (roozarh)
наверное случилось что-то очень серьезное или слишком много эмоций у тебя раз ты решилась на такой шаг

да действительно для меня было оч серьёзное....но я не решилась на этот шаг, а лишь мысли такие пробегали biggrin
А ещё что я заметила (посещая сайт знакомств) что многие девушки замужние имено БИ, наверное чтоб не изменять мужу решаются на такое кабы получить новые ощущения..... smile

ХеЙ Хо!!!

KotDate: Вторник, 2007-Январь-23, 7:08:12 | Message # 10
бывалый
Да, Мужчинам есть о чём подумать... Я не о новых ощущениях, а о том, что нас уже готовы поменять... Т.е. мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)...

KatyDate: Вторник, 2007-Январь-23, 7:30:47 | Message # 11
местный
Quote (Kot)
мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)...

просто многие мужчины эгоистичны и думают лишь о себе, как им хорошо, забывая о том что прежде всего нужно доставить удовольствие женщине... wine

ХеЙ Хо!!!

roozarhDate: Вторник, 2007-Январь-23, 8:27:54 | Message # 12
любимый участник
Quote (Katy)
наверное чтоб не изменять мужу
ну конечно ведь измена мужу с женщиной его совсем не обидит и неможет считаться изменой wink
Quote (Katy)
забывая о том что прежде всего нужно доставить удовольствие женщине...
а вот тут позвольте поспорить я считаю: что задача обоих партнеров в сексе доставить удовольствие друг другу и никак не мужчина "обязан"......."прежде всего" angry я согласен что многие мужчины эгоистичны (или просто не умелы) но почемуто категорически ненравится постановка вопроса "прежде всего нужно доставить удовольствие женщине..." angry

Добавлено (2007-Январь-23, 8:27:54)
---------------------------------------------
Quote (Kot)
Т.е. мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)...

давай говорить о каждом человеке в отдельности!и кстати предназначение мужчины защищать женщину и всю семью а также бесконечно любить ее.и уж никак не являться источником плотского наслаждения

KatyDate: Вторник, 2007-Январь-23, 8:40:31 | Message # 13
местный
Quote (roozarh)
задача обоих партнеров в сексе доставить удовольствие друг другу и никак не мужчина "обязан"......."прежде всего"

я согласна с этим....но почемуто мужчина полюбому получит свою долю удовольствия, а вот женщина не всегда...и порой может даже и не признаться в том что не получила достаточного удовольствия кабы не обидеть своего партнёра
А фраза "прежде всего нужно доставить удовольствие женщине..." не должна пугать мужчину который и сам это прекрасно понимает...и она относится лишь к настоящим эгоистам в постели (которых не мало)...а не к неопытным мужчинам wink

ХеЙ Хо!!!

roozarhDate: Вторник, 2007-Январь-23, 8:52:49 | Message # 14
любимый участник
Quote (Katy)
мужчина полюбому получит свою долю удовольствия
мдаааа и откуда у вас прелестница такая информация?? разрядку -да согласен полностью,а вот остальное

Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:48:41

KatyDate: Среда, 2007-Январь-24, 0:41:07 | Message # 15
местный
Quote (roozarh)
разрядку -да согласен полностью

почему лишь разрядку....разве так это у мужчин называется?
Quote (roozarh)
а вот остальное

что подразумевается под остальным?

ХеЙ Хо!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz