Бисексуализм - явление непостоянное?
|
|
арИЯ | Date: Четверг, 2007-Январь-18, 1:49:02 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Как часто сейчас появляются истории вроде "у меня была девушка, а потом я встретила ТАКОГО парня, что забыла всех девушек. Мы с парнем уже долгое время вместе и ...." В общем, отказываются девушки от своей бисексуальности, а иногда и лесбиянства (о парнях судить не могу, но вроде я у них это явление наблюдается гораздо реже). В чём причины такой "смены"? Почему у девушки - БИ сначала наблюдается большая тяга к девушкам, а потом она на них забивает и идёт за парнем? Я пока вижу только одну причину: сейчас модно быть БИ, поэтому многие девчонки становятся, на деле ими не являясь. Вот и выбирают, в конце концов, то, что душе ближе - молодого человека...
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
roozarh | Date: Четверг, 2007-Январь-18, 4:20:50 | Message # 2 |
любимый участник
Group: Модераторы
| кажется не в ту тему забрел......... скорей всего дело в конкретном человеке которого встречает девушка
|
|
| |
Katy | Date: Четверг, 2007-Январь-18, 5:18:22 | Message # 3 |
местный
Group: Проверенные
| если честно мне так наоборот встречаются всё чаще девушки БИ...я и сама как разочировалась в мужчинах подумывала о смене ориентации.....но это на эмоциях...по любому куда мы денемся без мужиков а они без нас??? вот по этому и происходят эти "смены"....люди возвращаются к тому кем их создала природа!!!!
ХеЙ Хо!!!
Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:43:54 |
|
| |
roozarh | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 12:29:09 | Message # 4 |
любимый участник
| Quote (Katy) | я и сама как разочировалась в мужчинах подумывала о смене ориентации | наверное случилось что-то очень серьезное или слишком много эмоций у тебя раз ты решилась на такой шаг.........хотя многие девушки пробуют это из интереса. интересно что должно случиться для того чтобы я такое попробовал наверное полное вымирание женщин
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 4:09:54 | Message # 5 |
завсегдатай
| Модно было всегда наслаждаться в разных отклонениях и извращениях со времен ...еще поэтессы Сафо (якобы лесбиянки)! Би - это что-то вроде гермафродитов и двуполость? Ну и что ж? Непросто говоря - это же изначальное биологическое состояние(по мнению ученых палеозоологов)! А девушки... - думаю это не совсем патология... Встречалась с этим когда-то, признаюсь! А для меня...как для Женщины - Лучше мужчины - может быть только Мужчина!
|
|
| |
арИЯ | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 4:53:50 | Message # 6 |
Admin
| Quote (Loreley-Unicorn) | А для меня...как для Женщины - Лучше мужчины - может быть только Мужчина! | поддерживаю....
|
|
| |
roozarh | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 8:03:30 | Message # 7 |
любимый участник
| Quote (Loreley-Unicorn) | Лучше мужчины - может быть только Мужчина! | это как? что-то до меня не дошел смысл фразы
|
|
| |
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 6:28:00 | Message # 8 |
Admin
| roozarh, это значит, что ни за что не променяю любовь к мужскому полу на любовь к женскому полу. (т.е. не поменяю ориентацию)
Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:46:46 |
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 4:08:47 | Message # 9 |
местный
| Quote (roozarh) | наверное случилось что-то очень серьезное или слишком много эмоций у тебя раз ты решилась на такой шаг | да действительно для меня было оч серьёзное....но я не решилась на этот шаг, а лишь мысли такие пробегали А ещё что я заметила (посещая сайт знакомств) что многие девушки замужние имено БИ, наверное чтоб не изменять мужу решаются на такое кабы получить новые ощущения.....
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Kot | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 7:08:12 | Message # 10 |
бывалый
| Да, Мужчинам есть о чём подумать... Я не о новых ощущениях, а о том, что нас уже готовы поменять... Т.е. мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)...
|
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 7:30:47 | Message # 11 |
местный
| Quote (Kot) | мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)... | просто многие мужчины эгоистичны и думают лишь о себе, как им хорошо, забывая о том что прежде всего нужно доставить удовольствие женщине...
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
roozarh | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 8:27:54 | Message # 12 |
любимый участник
| Quote (Katy) | наверное чтоб не изменять мужу | ну конечно ведь измена мужу с женщиной его совсем не обидит и неможет считаться изменой Quote (Katy) | забывая о том что прежде всего нужно доставить удовольствие женщине... | а вот тут позвольте поспорить я считаю: что задача обоих партнеров в сексе доставить удовольствие друг другу и никак не мужчина "обязан"......."прежде всего" я согласен что многие мужчины эгоистичны (или просто не умелы) но почемуто категорически ненравится постановка вопроса "прежде всего нужно доставить удовольствие женщине..."  Добавлено (2007-Январь-23, 8:27:54) ---------------------------------------------
Quote (Kot) | Т.е. мы не оправдываем своё предназначение(наслаждать Женщин)... | давай говорить о каждом человеке в отдельности!и кстати предназначение мужчины защищать женщину и всю семью а также бесконечно любить ее.и уж никак не являться источником плотского наслаждения
|
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 8:40:31 | Message # 13 |
местный
| Quote (roozarh) | задача обоих партнеров в сексе доставить удовольствие друг другу и никак не мужчина "обязан"......."прежде всего" | я согласна с этим....но почемуто мужчина полюбому получит свою долю удовольствия, а вот женщина не всегда...и порой может даже и не признаться в том что не получила достаточного удовольствия кабы не обидеть своего партнёра А фраза "прежде всего нужно доставить удовольствие женщине..." не должна пугать мужчину который и сам это прекрасно понимает...и она относится лишь к настоящим эгоистам в постели (которых не мало)...а не к неопытным мужчинам
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
roozarh | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 8:52:49 | Message # 14 |
любимый участник
| Quote (Katy) | мужчина полюбому получит свою долю удовольствия | мдаааа и откуда у вас прелестница такая информация?? разрядку -да согласен полностью,а вот остальное
Post edited by DoUrden - Четверг, 2007-Февраль-15, 4:48:41 |
|
| |
Katy | Date: Среда, 2007-Январь-24, 0:41:07 | Message # 15 |
местный
| Quote (roozarh) | разрядку -да согласен полностью | почему лишь разрядку....разве так это у мужчин называется? Quote (roozarh) | а вот остальное | что подразумевается под остальным?
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |