person'Smd
Главная страница | Знакомства. - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 2025-Июль-18, 1:37:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Loreley-Unicorn  
Знакомства.
roozarhDate: Вторник, 2007-Февраль-13, 8:11:34 | Message # 1
любимый участник
Group: Модераторы
Status: Offline
Часто когда идешь по улице видишь мужскую часть населения которая оборачивается вслед красивым девушкам с тоской во взоре НО не подходит....... даже не делает попыток завязать знакомство!А из своего опыта знаю что много девушек одиноки а особенно красивых девушек.и даже если у них есть парни о чем они в первую же минуту заявляют то еще не факт что этого парня они безумно любят.ПАРНИ!!! почему вы просто пускаете слюни вместо того чтобы хорошо проводить время с теми кто вам так нравится?

KotDate: Вторник, 2007-Февраль-13, 8:25:18 | Message # 2
бывалый
Неуверенность в себе... Ощущение того, что кто-то есть лучше(т.е. комплекс, или отсутствие приоритетов ценностей в отношениях...)..., или просто комлекс, страх отказа(часто это сильно бьёт парня по достоинству)...

Post edited by roozarh - Вторник, 2007-Февраль-13, 8:34:05

roozarhDate: Вторник, 2007-Февраль-13, 8:36:04 | Message # 3
любимый участник
а откуда возьмется уверенность если нет опыта? все девушки хотят видеть рядом с собой уверенного интересного парня а достигнуть этого можно лишь знакомясь тысячи раз cool

арИЯDate: Среда, 2007-Февраль-14, 8:26:10 | Message # 4
Admin
Group: Администраторы
Вот-вот!! У меня вчера был случай, спешила на учёбу и шла на тралик, а тут мне идёт на встречу симпотный парень, но совсем не мой тип... И пытается со мной познакомиться, а я ему в ответ, что нет времени и не хочу с ним познакомиться... Вот и, наверное, большинство парней этого, и боятся отказа! Конечно, иногда не хочется обижать порой молодых людей, но что ж поделать, если тебе подходят познакомиться не в подходящий период!

мы в ответи за тех, кого приручили...

roozarhDate: Среда, 2007-Февраль-14, 9:34:26 | Message # 5
любимый участник
А в следующий раз он может догадается взять твой номерок.иногда отказ приносит больше пользы така как дает стимул развиваться.просто нужно научиться правильно их воспринимать wink

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-14, 9:49:48 | Message # 6
завсегдатай
Иногда девушкам просто стыдно знакомиться на улице, мол неприлично, и что за жлобы эти, по улицам которые... Да! Есть у некоторой части женской половины предубеждение к уличным знакомствам (психология родительского метода воспитания девочек : с незнакомыми на улицах не разговаривать!)... И зря!
По опыту своему знаю flower , что отличные парни тусуются и в других местах, и тем более на улицах...
Моя родная сестра так и познакомилась со своим будущим мужем, который для нее сейчас надежная опора уже 15 лет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz