Всё о дружбе между М и Ж
|
|
|
|
DoUrden | Date: Четверг, 2007-Февраль-15, 2:10:57 | Message # 16 |
фанат
Group: Модераторы
Status: Offline
| Ну,каков есть.А дружба-возможна.А коль и дружеский секс наличествует-то тем более)))Уж простите "грязное животное" за прямолинейность)))
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Февраль-15, 5:57:04 | Message # 17 |
завсегдатай
| Дружеский секс? Сочетание слов - напоминает что-то вроде стыковки дружеских тел? Такое не знаю - не пробовала В принципе, это уже и не дружба...
|
|
| |
DoUrden | Date: Суббота, 2007-Февраль-17, 2:18:49 | Message # 18 |
фанат
| Но почему? ИМХО-возможно. Опыт есть, главное головы не терять... А то ссоры и раздоры пойдут... Для таких вещей надо перебороть систему... Что, к сожалению-редко кто может сделать...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Вторник, 2007-Февраль-20, 4:56:23 | Message # 19 |
завсегдатай
| Любви может и не быть, но секс обязательно... Эту систему надо перебороть? А если, например, мужчина женат и женщина замужем (не между собой), то впринципе дружба возможна? Охх....Риторический вопрос! Обидно, что такое одностороннее отношение к женщинам - как к объекту только наслаждения, помимо ее духовных и вообще человеческих качеств, существует у 100% мужчин...
Post edited by Loreley-Unicorn - Вторник, 2007-Февраль-20, 5:06:52 |
|
| |
DoUrden | Date: Вторник, 2007-Февраль-20, 6:06:21 | Message # 20 |
фанат
| Почему одностороннее? Вы явно не поняли) Объясняю, все достоинства учитываются) А секс-есть-хорошо) Всего лишь)
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 12:05:42 | Message # 21 |
завсегдатай
| О да, учитывается все! Просто как в анекдоте! "Секс-хорошо и... всего лишь" А серьезнее : Мужчина и женщина такие противоположности... рано или поздно открытые и доверительные, то есть дружеские отношения плавно переходят ... в Любовь! Мне тоже кажется, что секс - вторичное...производное...
|
|
| |
DoUrden | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 3:31:42 | Message # 22 |
фанат
| Владимир Семёныч(вечная память) певал-"О вкусах не спорят") ИМХО-секс-не всегда переход от дружбы к любви....
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 4:43:34 | Message # 23 |
завсегдатай
| Вкус -вкусами, а секс - есть.... Уточняю, дружба переходит в любовь, ну по причине психологической : от открытых и доверительных отношений между М и Ж - к любви! Quote (DoUrden) | А секс-есть-хорошо) Всего лишь) |
|
|
| |
DoUrden | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 5:08:25 | Message # 24 |
фанат
| Отнюдь не всегда дружба переходить в любовь. Хотя... Мнение Ваше)
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 6:57:27 | Message # 25 |
завсегдатай
| Согласна, что не всегда! Поскольку у Мужчины нет ни желания ни способности любить)))
|
|
| |
DoUrden | Date: Пятница, 2007-Февраль-23, 10:20:58 | Message # 26 |
фанат
| Простите, конечно, но это уже прямой выпад в сторону Мужчин...Явная провокация... Го-Ро-Жо) Женщина считает что "постель-повод для знакомства"(утрирую, прошу без кирпичей), и, оказавшись в оной начинает "качать права", "ты на мне женишься?"...Ну естественно, какой умный мужчина захочет продолжать отношения? И начинается-"Ах, бедная я, несчастная"... Прагматичнее, прагматичнее)))
|
|
| |
Aloha | Date: Суббота, 2007-Февраль-24, 3:12:15 | Message # 27 |
новичок
Group: Пользователи
| Дружбв начинается тогда, когда кто то из двоих понимает, что кроме этого ему не на что расчитывать Либо наоборот, друдба - только начало отношений... Лично мне самой не очень приятно так говорить, но могу сказать точно: дружба очень маловероятна
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 2:42:36 | Message # 28 |
завсегдатай
| Хорошо, пусть так - дружба маловероятна, но отношения не обязательно должны укрепляться через постель, а также ни мужчина ни женщина не обязаны идти на секс только ради секса... Это я попыталась ответить по 3 пунктам : 1. Дружба, 2. Брак, 3. Любовь (и секс) DoUrden, провокация в том, что женщины могут любить одного, дружить с другим (из жалости), а выйти замуж абсолютно за третьего - за личность (жизненный факт !) 
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 6:51:06 | Message # 29 |
фанат
| Да-да)) Плавали, знаем))) Но "укрепление через постель" пуркуа па?) И повторюсь-хорошее дело браком не назовут)))
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Март-12, 1:28:40 | Message # 30 |
завсегдатай
| Мне ваша не-"вежливость" французская о многом говорит, читать надо повнимательнее и не спешить с ответами, вы бы увидели, милейший, что я как бы мимоходом "уронила" слова (женщины могут...дружить ...из жалости)... Также они- Женщины могут пойти и на секс ИЗ ЖАЛОСТИ! И замуж тоже выходят по этой же причине... Но, я о теме высказываюсь, а вы также (настаиваю уже!) не уходите из рамок, чтобы не флудить!
Post edited by Loreley-Unicorn - Понедельник, 2007-Март-12, 1:29:37 |
|
| |