Всё о дружбе между М и Ж
|
|
|
|
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 6:17:12 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Ответьте мне на такой вопрос: как Вы считаете, существует ли дружба между мужчиной и женщиной? Заранее благодарю за ответ.
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 12:10:15 | Message # 2 |
завсегдатай
Group: Модераторы
| Дружба между мужчиной и женщиной, несмотря ни на что - существует! Пусть мотив их дружбы - не совсем дружественный, а скорее эгоистический, однако общий язык и взгляды - нормально объединяет и их!
|
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 3:55:21 | Message # 3 |
местный
Group: Проверенные
| ну я не знаю...когдато думала что дружба существует, но когда на личном опыте убедилась что дружба перерастает в чтото более чем дружба, то перестала верить
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Kot | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 7:04:07 | Message # 4 |
бывалый
| Я с Катей полностью согласен... Таковы Мужчины, не готовы дружить, ради просто дружбы...:)
|
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 7:26:34 | Message # 5 |
местный
| Quote (Kot) | Таковы Мужчины, не готовы дружить, ради просто дружбы...:) | просто в один прекрасный момент эти два друга останутся на едине и поймут что доверяют друг другу много секретов, они знают о друг друге почти всё и это разбудит в них желания познать то что дружба не позполяет познать...иными словами Это уже не будет "дружба"...кстати очень удобный вариант расположить к себе девушку...говорить что ты лишь друг а потом признаться что всегда смотрел на неё как на женщину (из личного опыта)
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
roozarh | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 8:34:05 | Message # 6 |
любимый участник
| Quote (Katy) | признаться что всегда смотрел на неё как на женщину | ну уж простите такие мы и ничего с собой поделать не можем может потому мы и соглашаемся на дружбу видя что ни на что большее расчитывать не стоит. а как представляется случай так и признаемся
|
|
| |
Katy | Date: Среда, 2007-Январь-24, 0:35:12 | Message # 7 |
местный
| Quote (roozarh) | а как представляется случай так и признаемся | Порой это так шокирует особено когда признание не просто на словах , а в виде страстного неожиданого поцелуя!!!!
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
roozarh | Date: Среда, 2007-Январь-24, 12:26:17 | Message # 8 |
любимый участник
| Quote (Katy) | а в виде страстного неожиданого поцелуя!!! | а чем плохо такое признание?
|
|
| |
Katy | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 0:39:03 | Message # 9 |
местный
| Quote (roozarh) | а чем плохо такое признание? | Я не говорила что это плохо....лишь ставит тебя в неловкую ситуацию (если девушка и впрямь относится лишь как к другу)...а вот если и девушка не равнодушна то наверное для неё это будет очень приятной неожиданостью
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Стася | Date: Вторник, 2007-Февраль-06, 3:36:52 | Message # 10 |
новичок
| Я верю....хотя во многих случаеях все заканчивается постелью!! Но она есть...и я думаю самое главное найти такую....это счастье!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Февраль-08, 7:06:24 | Message # 11 |
завсегдатай
| Женщина просто дружит, а Мужчина целеустремлен... ему хочется большего, тут психологическое несоответствие совершенно разных намерений
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-14, 1:42:49 | Message # 12 |
фанат
| Брррр...Дружба существует)Но если возбожно большее-это так плохо?!А Кати могу сказать,что не с теми парнями дружила...Обман доверия...Блин,сам лжец не из последних,но вот в вопросах дружбы щепетилен до безобразия....
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Февраль-14, 2:24:08 | Message # 13 |
завсегдатай
| DoUrden, бррр...мне твой аватар ...прям до безобразия нрравиитсяя! Щепетильность в дружбе - красиво сказано! Просто дружить с симпотной девушкой, без всяких там мыслей : не слабо, значица?
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-14, 2:54:18 | Message # 14 |
фанат
| Слабо,солнце,слабо))Честное слово!Просто если понимаешь,что она желанна-лучше сказать честно,без всяких экивоков...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Февраль-14, 3:17:55 | Message # 15 |
завсегдатай
| Честный ты парень, оказывается! Девушки - они любят таких, прямых и щепетильных, и откровенных! Твое мнение вошло в копилку ответов и получается, дружба между М и Ж - почти невозможна, и очень жаль!
|
|
| |