person'Smd
Главная страница | Продолжительность Любви - Форум | Регистрация | Вход

Пятница, 2025-Июль-18, 9:08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Loreley-Unicorn  
Продолжительность Любви
арИЯDate: Четверг, 2007-Январь-18, 1:33:35 | Message # 1
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Буду кратка.:) Процитирую Ремарка: "Жизнь слишком длина для одной любви".
Так ли это? Как вы считаете?

мы в ответи за тех, кого приручили...

Loreley-UnicornDate: Четверг, 2007-Январь-18, 5:55:08 | Message # 2
завсегдатай
Group: Модераторы
Любовь - одна, влюбленностей много! flower

KotDate: Четверг, 2007-Январь-18, 11:01:02 | Message # 3
бывалый
Loreley, ты права... И они тоже важны..., хотя бы чтоб понять что такое Любовь... У неё продолжительность зависит от эгоизма... Т.к. это два понятия приотивоположны, но неотъемлимы..., то всё всё свободное от эгоизма место, занимает любовь(и она нетленна)... Вот только размер эгоизма растёт...
Это место я называю душой...
Если она маленькая, то влазит мало эгоизма, а любви тем более...
Её нужно растить, чтоб места хватило и любви и эгоизму...
Но, эгоизм, тоже хитрый... Иногда он готов представится любовью, чтоб больше удовольствия получить... А любовь это отдача, а не получение...

KatyDate: Четверг, 2007-Январь-18, 11:32:01 | Message # 4
местный
Group: Проверенные
вот я всегда думала что любовь не одна...что могу влюбиться несколько раз....помню первому парню кому сказала что люблю, думала это по настоящему....но встретила другово человека и понила что я ошибалась, так как только с ним я почувствовала настоящую любовь....но и она прошла....так что думаю любовь у меня была одна..а всё остальное влюблённость....а щяс так вообще не могу больше любить, лишь испытывать симпатию... sad

ХеЙ Хо!!!

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Февраль-12, 6:17:47 | Message # 5
завсегдатай
Ничего не бывает в жизни просто так, Кату!
Искать надо того - единственного, главное : не упустить свой шанс, не пройти мимо и просто верить, что ЭТО случится!

Но невыяснен вопрос : существует ли в жизни одна единственная любовь, или их должно быть много?

DoUrdenDate: Суббота, 2007-Февраль-17, 2:22:40 | Message # 6
фанат
Нет,не существует. Любить можно много раз... Но загвоздка-каждый раз по-разному)

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-28, 5:37:02 | Message # 7
завсегдатай
Прекрасно сказано, респект! DoUrden,и та еще загвоздка - именно личность : интересная, прекрасная, всегда новая и удивительная ...и желательно противоположного пола.
По мере развития, как точно сказал [
Quote (Kot)
всё свободное от эгоизма место, занимает любовь(и она нетленна)... Вот только размер эгоизма растёт...
...
А! Это про нас! вывод-обобщение : Эгоист - и любовь эгоистична, ограничена и не может заполнить всю жизнь...

DoUrdenDate: Среда, 2007-Февраль-28, 6:46:44 | Message # 8
фанат
Нетленная любовь, как умная блондинка))) Из разряда фантастики))) Время, господа и дамы....Время не только лечит, но и убивает...

Отчего вам так нравится издеваться, даже когда вас поощряют?

Post edited by Loreley-Unicorn - Среда, 2007-Февраль-28, 7:07:16

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Март-12, 1:32:45 | Message # 9
завсегдатай
Ну-с, дамы и господа, вы хоть понимаете, отчего так кратка эпоха вашей любви - той сердечной привязанности, о которой поют в песнях и прославляют поэты?

KotDate: Понедельник, 2007-Март-12, 7:23:53 | Message # 10
бывалый
Просто в Женском обществе потеряло Вес, понятие как, Женская Мудрость... А когда она присутствует в Женщине, Мужчина готов её любить..., возможно и всю жизнь...

Loreley-UnicornDate: Вторник, 2007-Март-13, 10:45:26 | Message # 11
завсегдатай
Может быть и так, времена изменились!, исчез таинственный покров в интимной жизни и женская мудрость не ценится, а мужчина потерял свою роль Добытчика ...
Однако у меня выражение Женская мудрость отчего-то ассоциируется с термином Женская хитрость... smile

KotDate: Вторник, 2007-Март-13, 7:39:02 | Message # 12
бывалый
Пускай это будет хитростью..., это не недостаток...:) А поменятся ролями с Добытчиком, была не Мужская инициатива..., это Женская демократия...:)

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Март-14, 10:52:22 | Message # 13
завсегдатай
Мальчики, не стоит все сваливать на хрупкие женские плечи...
Любите - сколько душа желает: сто или тысячу раз, но...глядите вперед, а не назад!

Хитрость и мудрость - совершенно разные вещи, Кот!
Мудрость у мусульманок - быть послушной мужу...
Мудрость у японок - радоваться, если муж жив и работает, обеспечивает семью, не важно рядом ли он, или живет отдельно (м другой наложницей и прочее)...
Европейская женщина - многогранна, развита, умна и способна быть хорошей матерью в семье, находит время и для полезного труда, ее денежный эквивалент никак не меньше европейского мужчины... Однако, вновь закрыть ее в четырех стенах... Не есть ли это регресс? Кто откажется от свободы, однажды познав ее вкус?!

Post edited by Loreley-Unicorn - Среда, 2007-Март-14, 10:56:19

KotDate: Среда, 2007-Март-14, 4:23:06 | Message # 14
бывалый
Но, если европейская Женщина не будет хитрой(в разумных пределах), то она никому не будет интересна... Хитрость, это желание заинтересовать Мужчину любыми способами...:)?

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Март-14, 5:55:01 | Message # 15
завсегдатай
А хитрость женская - по-разному определяется, и вы здесь совсем избалованы : в Кишиневе каждая вторая девушка или женщина КРАСАВИЦА. СПОРТСМЕНКА, КОМСОМОЛКА! Не во всех городах Европы подобная эстетическая привлекательность у Ж !!
А Кот, ты знаешь как это ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ? Женщина все умеет - учить ее не надо, инстинкты у нее с рождения работают. Все способы изведаны потомками Евы... и скажешь, что привлекать вас М - только лишь женская забота?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz