person'Smd
Главная страница | первый шаг - Форум | Регистрация | Вход

Четверг, 2025-Июль-17, 11:31:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
первый шаг
roozarhDate: Вторник, 2007-Февраль-13, 8:41:29 | Message # 1
любимый участник
Group: Модераторы
Status: Offline
Снова задаю себе вопрос:ну почему девушки всегда ждут первого шага от мужчины??почти во всем!так мало девушек которые подходят знакомиться,пытаются соблазнить ......а так иногда хочется!

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-14, 10:29:11 | Message # 2
завсегдатай
Хочется встретить однажды такую девушку-нимфоманку, которая патологически хочет знакомиться и она постоянно сексуально возбуждена !? roll
Нормальные девушки просто стесняются....

DoUrdenDate: Четверг, 2007-Февраль-15, 1:57:57 | Message # 3
фанат
А чего стесняться, позвольте?Мы, вроде, не кусаемся... Согласен,что иногда хотца, чтоб девушка подошла.

roozarhDate: Четверг, 2007-Февраль-15, 6:57:14 | Message # 4
любимый участник
ну вот приехали :"а мы стесняемся и это нормально" а мужики значит не имеют права стесняться а куда же делся феминизм и требование одинаковых прав? и почему сразу постоянно возбужденная и готовая к сексу? хочется просто уверенную не закомплексованную девушку.а то постоянно все вы такие стеснительные и скромные а как пообщаешься поближе так вам просто необходима власть над нами!

DoUrdenDate: Пятница, 2007-Февраль-16, 1:39:32 | Message # 5
фанат
applause Рузарх,браво) Знакомишься с девушкой, пытаешься избавить от комплексов,избавляешь!А потом она тебе на голову как сядут, и думаешь как от девушки избавиться))))

Loreley-UnicornDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 11:38:42 | Message # 6
завсегдатай
Какие же вы подлые циники. ((
Не зря нас, Женщин, надо долго ... уговаривать, чтоб склонить на более близкие отношения... Интуиция нам подсказывает ваш меркантильный интерес...
А вы еще мечтаете, чтобы Девушка первая подошла!! Не дождетесь! tongue

DoUrdenDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 1:25:58 | Message # 7
фанат
Лорелея, милая! А что делать, если вам честно сказать, вы ведёте себя а-ля "хомячки не доены, голова болит, и вообще нельзя мне")))) Вот и приходится поддерживать видимость меркантильности))

Post edited by DoUrden - Вторник, 2007-Февраль-20, 6:18:56

Loreley-UnicornDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 2:03:56 | Message # 8
завсегдатай
Принято называть меркантильными именно нас - Ж, что мол мы хитрые и расчетливые, а вместо сердца аппарат для пересчитывания...купюр хеххее!

Слово это я применила иносказательно (в кавычках)... У меня создалось впечатление, что вы, мужчины, требуете чуть ли не лицензию на "полигамность", требуя от нас безоговорочной обязанности "сексуального ублажения" при первом же недвусмысленном взгляде на нас, да еще, чтобы мы были инициаторами-"зажигалками"! happy

roozarhDate: Вторник, 2007-Февраль-20, 10:17:09 | Message # 9
любимый участник
Quote (DoUrden)
а-ля "хомячки не доены

круто!!!!! smile applause я давно так не смеялся спасибо!
Quote (Loreley-Unicorn)
создалось впечатление, что вы, мужчины, требуете чуть ли не лицензию на "полигамность"

уважаемая Лорлея ну не впадай пожалуйста в крайность! мы попросили немного решительности, общительности, чтоб вас не приходилось постоянно тормошить и избавлять от каких-то комплексов,а ты говоришь о сексе при первом желании мужчины angry согласись это разные вещи
Quote (DoUrden)
ИНОГДА, обратите внимание-ИНОГДА хочется....

ОЧЕНЬ

Post edited by roozarh - Вторник, 2007-Февраль-20, 10:18:43

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Февраль-26, 1:55:26 | Message # 10
завсегдатай
Очень-очень хочется?! biggrin Ну... Желать - не вредно!
Не переживайте, мальчики, появляются новые тенденции : девушки-охотницы, "женщины-вамп", а вам мужчинам только надо быть осторожнее, а то можно нарваться на аферистку, которая может и обмануть и обокрасть...И кровное свое берегите! biggrin

DoUrdenDate: Понедельник, 2007-Февраль-26, 4:24:19 | Message # 11
фанат
Аха. Согласен... То-то я думаю над фразой, что женщина, конечно, друг человека, но какой-то уж слишком корыстный.....

Post edited by DoUrden - Понедельник, 2007-Февраль-26, 4:30:20

Loreley-UnicornDate: Понедельник, 2007-Февраль-26, 5:24:00 | Message # 12
завсегдатай
DoUrden, милый, чтой-то у вас пессмизм и неужто основание - плохой личный опыт? Жаль...
Придумала слоган : "Корыстные женщины - недруг человека!" happy

А просто женщина : любящая, нежная и доверчивая не попадалсь?

DoUrdenDate: Среда, 2007-Февраль-28, 4:54:34 | Message # 13
фанат
Да нет, личный опыт как раз хороший)) И женщины прекрасные попадались)) Только на кой мне это? Скушно, милейшая, скушно)) Прошу не кидаться камушками! Это только МОЁ мнение!

Loreley-UnicornDate: Среда, 2007-Февраль-28, 5:14:28 | Message # 14
завсегдатай
Окей, виновата...
Ага biggrin прекрасные были... и без комплексов значит? И сами первыми знакомились и соблазняли первыми? (снова лезу в личный огород) Пардон!

Post edited by Loreley-Unicorn - Среда, 2007-Февраль-28, 5:15:10

DoUrdenDate: Четверг, 2007-Март-01, 10:20:14 | Message # 15
фанат
И это было...Так приятно, когда ты понимаешь что желанен) И она-желанна, и нет проблем с.... ммм... хомячками) Вот так-то... А бывает-напорешься на какую-нить... даму... и желание напрочь отбивает.... Комплекс на комплексе... В конце-концов плюёшь и уходишь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz