Заявки на Модератарство
|
|
арИЯ | Date: Пятница, 2007-Январь-19, 1:31:15 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| При желании, и наличии свободных вакансий, подать заявку администратору, о назначении на должность модератора: Кандидат обязан: • иметь не менее 20 сообщений на форуме; • предварительно ознакомиться с правилами для модераторов, и указать в заявке, своё согласие с данными правилами; • не иметь отрицательной репутации; • дать пояснения, почему он выражает желание стать модератором, и изложить идеи по дальнейшему развитию раздела. Возможны исключения, по усмотрению администрации.
мы в ответи за тех, кого приручили...
Post edited by арИЯ - Пятница, 2007-Январь-19, 2:13:06 |
|
| |
roozarh | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 12:25:34 | Message # 2 |
любимый участник
Group: Модераторы
| если исправлюсь и ты небудешь успевать следить за нами обязательно попрошу ветку правда понятия неимею как я ее буду развивать.........
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Суббота, 2007-Январь-20, 3:12:22 | Message # 3 |
завсегдатай
| Насколько я поняла (из отрицательного чужого опыта) : модераторство - это сплошная нервотрепка! Не очень хочется, честно! Никогда не пробовала...
|
|
| |
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Январь-28, 1:56:05 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| Loreley, скажу вам. Не стоит судить по ком-то, какое может быть модераторство. По моему, модераторство не так тяжко. Просто следишь за темой, чтоб не было флуда, спама и чтоб говорили по теме, чтоб темы делали по данному Разделу, где ты модерируешь. Вот. Теперь думайте. Права и обязанности читайте тут Добавлено (2007-Январь-28, 1:56:05) --------------------------------------------- Уважаемые пользователи форума, Форум нуждается в модераторах. Если Вы желаете быть им и у вас есть свободное время, подайте заявку в эту тему, указав название форума, который Вы желаете модерировать. Мы рассмотрим каждую кандидатуру.
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Январь-31, 1:06:11 | Message # 5 |
завсегдатай
| Да, я согласна взяться за модераторство... Правила прочла, вроде бы несложные, и думается, что справлюсь! Проблема в том, что не знаю с чего начать ... И ветки мне интересные : О Любви, О Жизни, Разное... Теперь Вы модератор двух Форумов "Романтика. Дружба и Знакомства" и "Флейм"
Post edited by арИЯ - Среда, 2007-Январь-31, 10:51:33 |
|
| |
roozarh | Date: Среда, 2007-Январь-31, 11:01:47 | Message # 6 |
любимый участник
| официально обязуюсь присматривать за ветками "смех" и "мужские разговоры" "сотовые телефоны""компьютеры"на время отсутствия нашего любимого администратора насчет темы о сексе нинаю.......думаю есть более сведущие на нашем форуме Назначен модератором "Смех и грех", "Мужские разговоры" и "Интернет".
Post edited by арИЯ - Пятница, 2007-Февраль-02, 6:34:35 |
|
| |
Kot | Date: Четверг, 2007-Февраль-01, 8:33:24 | Message # 7 |
бывалый
| Готов взять модераторство в темах "Науки", "философия"... Вы стали модератором "Науки" и "Философия".
Post edited by арИЯ - Пятница, 2007-Февраль-02, 6:36:57 |
|
| |
DoUrden | Date: Четверг, 2007-Февраль-15, 2:16:33 | Message # 8 |
фанат
| Желаю здравствовать,господа и дамы.Приятно вновь видеть некоторых знакомых со старого форума.Надеюсь мы не будем повторять ошибок некоторых людей.Моё почтение,форумчане) Модерировать буду "Общие вопросы о сексе") Коль что не так-пинайте без зазрения совести!)Вроде всё) Одобряю! 
Post edited by арИЯ - Четверг, 2007-Февраль-15, 2:26:31 |
|
| |
Iron | Date: Воскресенье, 2007-Март-04, 8:13:46 | Message # 9 |
приспособившийся
Group: Admin
| Могу взять модерство над "Музыка" и "Компьютеры!" Даю согласие!
[url=http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=<Bassist>]don't click this link...[/url]
Post edited by арИЯ - Понедельник, 2007-Март-05, 3:52:14 |
|
| |
Radu | Date: Вторник, 2007-Март-27, 2:35:25 | Message # 10 |
новичок
| Я очень хотел бы взять тему "Кулинария", потому как я эксперт по части готовки пищи и буду рад помогать развитию форума. Ок! Согласна, если Вы действительно так хорошо готовите, так может, на следующем ОФФ-е порадуете нас чем-нибудь вкусненьким. Заявка одобрена.
Post edited by арИЯ - Вторник, 2007-Март-27, 6:23:47 |
|
| |