День студентов и День св. Татьяны - 25 января
|
|
Loreley-Unicorn | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 2:04:03 | Message # 1 |
завсегдатай
Group: Модераторы
Status: Offline
| День студентов празднуют дважды : всемирный 17 ноября и ... 25 января вместе русскоязычными студентами! Это день молодых и для молодых, то есть веселый и прикольный праздник! Праздник двойной - студенческий и всех Татьян, есть повод выпить и повеселиться и подурачиться, почувствовать себя молодым!
|
|
| |
roozarh | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 6:25:43 | Message # 2 |
любимый участник
| наконец!день студента настал первый раз отмечать буду
|
|
| |
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Январь-21, 10:27:19 | Message # 3 |
Admin
Group: Администраторы
| Класс! Скоро праздник Студентов, а ещё повезло, что у меня парень родился данного числа.
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 1:49:04 | Message # 4 |
завсегдатай
| И в шутку скину текст для всех студентов: КЛЯТВА. Вступая в ряды международного союза студентов торжественно клянусь: • Учиться, овладевать знаниями, даже иногда просыпая лекции. Клянусь! • Почитать учителя, как своего родителя. Клянусь! • Стипендию тратить только на учебные пособия. Клянусь! • От сессии до сессии жить, непременно, весело. Но сессию -сдавать. Клянусь! • Получив диплом и не найдя работу по специальности, поступить в высшее учебное заведение. Клянусь! • День студента почитать, как праздник великий. Клянусь!
|
|
| |
Katy | Date: Вторник, 2007-Январь-23, 8:08:54 | Message # 5 |
местный
Group: Проверенные
| Обязательно отмечу этот праздник...тем более у меня сестричка Татьяна...всегда помню об этой дате чтоб её поздравить
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 12:41:39 | Message # 6 |
завсегдатай
| У меня тоже сестры Татьяны : родная и двоюродная, и тетки есть с этим именем! В переводе с греческого : Татьяна - буквально означает домоуправительница. И в этом есть смысл : уж очень домовитые хозяюшки эти мои Татьяны!  Добавлено (2007-Январь-25, 12:41:39) --------------------------------------------- В день всех студентов и всех Татьян - желаю только хороших оценок и легких сессий, продвинутых преподов и ... лучших женихов для Танечек! 
|
|
| |
арИЯ | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 12:56:47 | Message # 7 |
Admin
| Всех с Праздничком Студентов!!! 
|
|
| |
Katy | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 12:57:50 | Message # 8 |
местный
| Я тож поздрявляю всех Татьян с Днём Ангела!!!! пусть Он их оберегает от всех бед и невзгод и помогает во всех делах и начинаниях!!!! А всем студентам желаю седня хорошо погулять и весело отметить их "професиональный" праздник!!!
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
арИЯ | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 12:59:46 | Message # 9 |
Admin
| Loreley-Unicorn, спасибки, большое...  Добавлено (2007-Январь-25, 12:59:46) --------------------------------------------- Katy, и тебе тагоже самого и самое главное, чтоб учёба довалась по легче и чтоб сесия прошла быстро и незаметно (неощутима в финансовом отношении)...
|
|
| |
Katy | Date: Четверг, 2007-Январь-25, 1:06:52 | Message # 10 |
местный
| арИЯ, пасибки большое!!!!
ХеЙ Хо!!!
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Пятница, 2007-Январь-26, 9:56:38 | Message # 11 |
завсегдатай
| Да на здоровье, мне просто доставляет удовольствие!
|
|
| |