person'Smd
Главная страница | Хочу дачу. Подскажите: строить или готовый дом? - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 2025-Июль-16, 3:41:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Погода · ГОРОСКОП · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу дачу. Подскажите: строить или готовый дом?
SubMarinaDate: Пятница, 2011-Сентябрь-02, 9:35:17 | Message # 1
новичок
Group: Пользователи
Status: Offline
Появилась мысль купить дачу. Поддержите или отговорите меня? Но я так далека от всего этого. Цель: отправлять летом туда бабушку с детьми, но и я сама там смогу пару месяцев проводить. Хочу где-нибудь в Подмосковье, чтобы можно было быстро туда и обратно добраться. Поэтому рассматриваю варианты до 50 км от МКАД. Мало ли что может случиться. Сейчас рассматриваю Киевское направление, но ещё толком не определилась. У кого-нибудь есть там дача или дом? Как там дела с пробками, природа какая и вообще, любые комментарии на эту тему буду рада послушать.

КассандраDate: Воскресенье, 2011-Сентябрь-04, 6:49:43 | Message # 2
новичок
У нас в Киевском направлении тоже, за 35км от города, мы брали участок земли с коммуникациями, а потом дом строили, так намного выгоднее получается

SubMarinaDate: Воскресенье, 2011-Сентябрь-04, 6:58:11 | Message # 3
новичок
Вот почему мы и выбрали Киевское направление, потому что оно менее загружено. А где у Вас там участок? Что-то я не слышала по такой вариант... думала, коммуникации отдельно идут.

КассандраDate: Воскресенье, 2011-Сентябрь-04, 7:03:27 | Message # 4
новичок
У нас в Солнечном Городе, поселок относительно молодой, только в прошлом году начал застраиваться, но уже с развитой инфраструктурой и к тому же хорошо охраняется

SubMarinaDate: Воскресенье, 2011-Сентябрь-04, 7:07:43 | Message # 5
новичок
Съездим туда обязательно, посмотрим, что там и как. По-моему, очень хороший вариант. Скажу мужу сегодня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Сайт управляется системой uCoz