Почему прощаем фанеру?
|
|
|
|
арИЯ | Date: Среда, 2007-Январь-24, 5:17:23 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Уже ни кто не удивляется, когда узнает, что тот или иной артист или группа поет под фонограмму. А это огромное бедствие! Современные артисты обленились до такой степени, что не скрывают свою бездарность. Я смотрела на Новый Год праздничные программы по телевизору и была, очень огорчена. Ужасно смонтированные ролики просто кричали: ФАНЕРА!!! Запел даже Малахов, да так паршиво кривлялся, что казалось, что он не знает слов песни и вообще когда ему петь! Зачем тянут на сцену актеров, которые не умеют работать с микрофоном? Ведь это так бросается в глаза! Наивно полагать, что такие концерты как Кремлевский проходят в живую! Туда приходят высокопоставленные лица, и ни какие сбои там не приемлются. Вот и кривляются наши звезды, изо всех сил прикрывая рот руками. Я не говорю, что так делают все артисты, нет, но многие. Мало того, что все это безобразие не скрывается, так ведь таким образом душатся творческие коллективы, которые играют и поют живьем. По-настоящему талантливых людей просто топят. В США был случай, уличили одну группу (не буду называть ее) в нечестности, так такой скандал был, а наш people хавает! Почему прощаем?
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Iron | Date: Четверг, 2007-Февраль-22, 2:44:59 | Message # 2 |
приспособившийся
Group: Admin
| арИЯ, А разве группа Ария не играет под фанеру??? Просто нереально музыканту в день у которого по 4 -5 концертов дать все из них в живую!
[url=http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=<Bassist>]don't click this link...[/url]
|
|
| |
Kot | Date: Воскресенье, 2007-Апрель-22, 8:35:06 | Message # 3 |
бывалый
Group: Модераторы
| Ну, по 4-5 сомневаюсь... Готов простить фанеру только в случае недостатка технического оборудования... Например, однажды 31 августа, на площади выступали Здубы и Куйбул под фанеру..., и никто из музыкантов не пытался этого скрыть... Здубы вышли все с бас-гитарами..., а Куйбул умудрился "присвоить" себе и "сиграть" песню группы "Faith no More"...
|
|
| |
Iron | Date: Вторник, 2007-Апрель-24, 7:36:58 | Message # 4 |
приспособившийся
| Kot, Насчёт аппарата я знаю, мы сами когда играли в вадул луй водэ с Экснн, они попросили поставить фанеру. так как им там не понравился звук.
[url=http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=<Bassist>]don't click this link...[/url]
|
|
| |
Kot | Date: Четверг, 2007-Апрель-26, 10:36:08 | Message # 5 |
бывалый
Group: Модераторы
| Б.Гребенщиков по радио сказал: "Любой уважающий себя артист, выступает под фонограмму..............., а артист уважающий слушателя, выступает живьём...."
|
|
| |
Iron | Date: Воскресенье, 2007-Май-06, 10:33:15 | Message # 6 |
приспособившийся
| Kot, ДА! А если вдуматься в эту фразу...ХМ...А в принципе то оно так и есть.
|
|
| |