Доверяем ли мы все своему Мужчине? Да или нет?
|
|
Loreley-Unicorn | Date: Суббота, 2007-Февраль-03, 1:45:01 | Message # 1 |
завсегдатай
Group: Модераторы
Status: Offline
| Я доверяю вполне, как другу, но доверия сокровенных мыслей - такого нет, не понимает человек и как работать с этим? А доверие в плане отношений на стороне - я так считаю - он свободный человек, не моя собственность, и это его личное дело... Или не так?
|
|
| |
арИЯ | Date: Суббота, 2007-Февраль-03, 3:44:09 | Message # 2 |
Admin
Group: Администраторы
| Я доверяю. Моё доверие состоит в том, что я доверяю человеку до тех пор, пока он не дал мне повод - не доверять ему. После того, как моё доверие было нарушено, я конечно, могу простить и снова доверять, но моё доверие уже будет похоже на "доверять, но проверять"...
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Kot | Date: Суббота, 2007-Февраль-03, 6:09:28 | Message # 3 |
бывалый
| А есть ли в таком доверии смысл..?
|
|
| |
арИЯ | Date: Воскресенье, 2007-Февраль-04, 8:29:34 | Message # 4 |
Admin
Group: Администраторы
| Kot, смысл всегда и во всём есть, главное верить... Если никому не доверять, то и жить в таком случае ни стоит… Недоверие – это плохая штука, всё время подозревать кого-то в чём-то, всё время ждать «ножа» в спину, всё время жить на стороже… это ужасно!
мы в ответи за тех, кого приручили...
|
|
| |
Kot | Date: Воскресенье, 2007-Февраль-04, 7:50:28 | Message # 5 |
бывалый
| А неоправданное доврие, какая штука...?
|
|
| |
Christinchik | Date: Пятница, 2007-Февраль-09, 9:08:59 | Message # 6 |
новичок
Group: Проверенные
| Я доверяю. Я знаю точно, что он меня очень любит.
ЗаВтРа БуДеТ лУчШе
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Февраль-12, 1:59:08 | Message # 7 |
завсегдатай
| Если веришь и любишь, уверена в его чувствах, то значит и доверяешь. А женщина любящая - феномен непонятный мужскому эго! Она мечтает довериться Ему-любимому, раскрыться для него во всех аспектах, отдать ему абсолютно все... Это - в идеале... Неоправданное доверие - просто ошибка. увы... на мой взгляд
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-21, 10:01:06 | Message # 8 |
фанат
| Хм) Доверяющая женщина-из области фантастики)))) Шучу, конечно, но есть в этом горькая доля правды... Все мы что-то скрываем и будем скрывать....
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 2:08:32 | Message # 9 |
завсегдатай
| А не можем полностью доверять, потому что доверие - это даже больше, чем Любовь! Тайная сторона нашей личности - это так правильно сказал Quote (DoUrden) | Все мы что-то скрываем и будем скрывать.... | Именно так...
|
|
| |
Kot | Date: Понедельник, 2007-Февраль-26, 7:17:35 | Message # 10 |
бывалый
| Уважаемая, Loreley-Unicorn, ответте нам, маленьким людям... А насколько вашен этот вопрос для Женщины?
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 12:29:56 | Message # 11 |
завсегдатай
| Я "большая" - ну и что это значит? Взрослая женщина? Да... наверно... Как объяснить мужчине, что Женщина мечтает делиться самыми сокровенными своими мыслями? Поскольку физическая близость у женщины - ok!... дополнительно выражается в желании и душевной близости... Просто рассказать о себе что-то негативное и смешное, надеясь что Он все правильно поймет, не засмеет, поддержит, поможет разобраться в себе советом... Вот это доверие - очень важно для Ж!
|
|
| |
DoUrden | Date: Среда, 2007-Февраль-28, 4:52:28 | Message # 12 |
фанат
| То, о чём Вы говорите, Лорелея, норма! Вот только не все понимают... Это хуже.
|
|
| |
Kot | Date: Среда, 2007-Июль-25, 9:53:37 | Message # 13 |
бывалый
|
|
|
| |
Loreley-Unicorn | Date: Четверг, 2007-Июль-26, 1:03:19 | Message # 14 |
завсегдатай
| Остался совсем без слов?! Потому что доверие вообще-то само по себе - архиидеальное понятие?
|
|
| |
Kot | Date: Среда, 2007-Август-01, 7:35:55 | Message # 15 |
бывалый
| Есть доверие к самому себе... И насколько мы сможем поместить частичку себя в своего партнёра, настолько мы будем ему доверять... Поместить частичку себя, я имею ввиду принять частичку своего партнёра, тоже...
|
|
| |